Оформление визы и приглашения в Тайланд: рабочая виза, гостевая виза в Тайланд, срочная виза по приглашению, туроператор по Тайланду


Декабрь 1, 2012

Тайланд, местный житель

Первая и самая приятная новость для граждан РФ - виза в Таиланд на посещение до 30 дней (с туристическими целями) не требуется вообще, вам просто поставят штамп на паспортном контроле при въезде. Для граждан Украины, Белоруссии этот срок уменьшается до 14 дней, для граждан других стран условия по визам необходимо уточнять отдельно в посольстве.

Необходимый пакет документов для оформления долгой туристической визы в Таиланд:

  1. Действительный заграничный паспорт; срок действия которого, не менее 6 месяцев на момент подачи в посольство;
  2. 1 фото (3х4);
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  4. Анкета на визу в Таиланд;
  5. Справка с работы с указанием должности и заработной платы. Если не работаете, необходимо предоставить заявление о спонсировании.
  • дети с 14 лет должны иметь свой паспорт;
  • дети до 14 лет должны быть вписаны в паспорт родителей,
  • у детей, вписанных в паспорт родителей, с 6 лет должно быть вклеено фото.

Срок оформления визы - от 4 рабочих дней.

Срок действия визы - 2 месяца, ещё на месяц ее можно будет продлить в туристической полиции на месте.

Консульский сбор за визу  - $40. Если делаете визу через тур. агентство - учитывайте дополнительные сборы.






165 комментариев на “Виза в Таиланд”

  1. Поздравляю Вас с майскими праздниками). Нравится Ваш блог и Ваши статьи!