Спортивный отдых в Марокко


Октябрь 15, 2007

Марокканские экскурсионные программы часто включают элементы активного отдыха. В стране очень популярен гольф и имеется множество полей для гольфа высокого класса. Так, в Марракеше расположены старейший Королевский гольф-клуб и Пальмовый гольф-клуб при отеле Palmeraie Resort. Очень популярны и гольф-клубы в Рабате, Агадире, Танжере.

Любители серфинга могут “освоить” не только Агадир, но и огромное малолюдное побережье в 15-25 км от курорта, где можно поселиться всего за 18 евро в сутки (компания “Ют-Тур”). Для желающих “ударить по бездорожью” в этом сезоне разработана программа, совмещающая пять дней отдыха в Агадире и шесть дней сафари-тура на джипах, с треккингом по Сахаре, покорением горных перевалов и ущелий, а также ночевками в берберских шатрах и пещерах троглодитов (”Фламинго Тревел”, от 1055 евро).

Любителям пешего туризма треккинг-программы по живописным местам страны (от 3 до 22 дней) в сопровождении опытных гидов и повара, который готовит национальные блюда (от 55 евро в день). Для заядлых охотников организуются четырехдневные программы охоты на кабана, горлицу, куропатку, перепелку.






Комметирование закрыто.