Хургада, Гостиницы и отели Хургады, Туры в Египет, Отдых в Египте, Курорты Египта, Отдых в Хургаде, Авиабилеты в Хургаду, Аэропорт Хургады


Май 20, 2008

Отель в Хургаде Египет Отель Steigenberger, Хургада
Этот популярный туристический центр Египта расположен на побережье Красного моря в 500 километрах юго-восточнее Каира. Хургада - самое востребованное у россиян направление отдыха в стране - уникальные климатические условия курорта позволяют комфортно отдыхать здесь в любое время года. В самом холодном месяце - феврале - температура морской воды у побережья Хургады не опускается ниже 20-22 градусов, а воздух прогревается до 23-25 градусов и выше. В Хургаде работают свыше 200 гостиниц, здесь представлены почти все известные сети отелей - “Хилтон”, “Мариотт”, “Шератон”, “Интерконтиненталь” и многие другие. Практически все гостиницы приспособлены для семейного отдыха.

Находясь в Хургаде, путешественники могут дополнить морской отдых экскурсиями в Луксор и Каир, прогулкой на коралловые острова, поездкой на джипах в пустыню. Во многих гостиницах по вечерам проходят выступления танцовщиц и фольклорных ансамблей.

В южной части Хургады находится легендарный дворец “Тысяча и одна ночь”, построенный в стиле восточного Диснейленда, где каждый вечер проходят театрализованные представления на темы жизни в Египте в эпоху фараонов. Там же находится одна из самых роскошных гостиниц Хургады, стилизованная под дворец султана, много сувенирных магазинов и ресторанов.






Комметирование закрыто.