Гораздо больше россиян поедет в Марокко в этом году


Апрель 27, 2010

Многие отели Марокков этом сезоне предоставляют скидки вплоть до 30%, что позволяет туроператорам ставить дополнительные чартерные рейсы в эту безвизовую для нас страну. Отдохнуть 10 дней на курорте Агадир в июне можно за 450 евро.

“По сравнению с прошлым годом число еженедельных рейсов в пик сезона (июль) может быть увеличена до 6, то есть вдвое больше, чем в прошлом году. Тем самым и число туристов может увеличиться вдвое”, - подтверждает этот прогноз туркомпания “Ванд Интернешнл”.

С 30 апреля стартует чартерная программа авиакомпании “Атлант Союз” из Москвы на основной марроканский морской курорт Агадир.

С конца апреля по четвергам и воскресеньям начнет выполнять полеты из Москвы в Агадир авиакомпания “ВИМ Авиа” по заказу туроператора “Корал Трэвел”, который впервые выходит в этом году на марокканское направление.

Другой крупный туроператор, “Капитал Тур”, с конца марта запустил собственную чартерную цепочку на самолетах авиакомпании “Якутские авиалинии” раз в 10 дней с дальнейшим увеличением частоты полетов вдвое.






Комметирование закрыто.