авиакомпании, авиаперелеты, деньги, чартеры, транзит


Декабрь 2, 2008

Сейчас, когда Европа все сильнее объединяется, перелеты в наиболее интересные с точки зрения туризма страны становятся всё проще. В Германию сегодня можно попасть регулярными рейсами авиакомпаний “Сибирь”, “Аэрофлот”, “Люфтганза”, “Уральские авиалинии”, которые осуществляют перелеты только до аэропорта в до Мюнхене, “Башкирские авиалинии”, “Пулково”, “Трансаэро”, “КрасЭйр”. Из бюджетных авиакомпний можно выделить нашу авиакомпанию КД Авиа (с пересадками в Калининграде), немецкую авиакомпанию Germania-Express (вылеты до Берлина, Гамбурга, Мюнхена и Дюссельдорфа), а также бюджетные перелеты через Будапешт.

Шенген дает очень хорошие возможности для бюджетных перелетов, так Попасть в Шварцвальд можно и регулярными авиарейсами до Франкфурта, и с пересадками в Париже или Страсбурге. В пивную Баварию алкотуристы могут легко добраться через австрийские аэропорты недалеко от границы.

В летнее время появляются и дополнительные рейсы, так с июня по сентябрь в Берлинский в аэропорт MIAT можно бюджетно долететь транзитными рейсами авиакомпании Mongolian Airlines.






Комметирование закрыто.